Gesucht Pfarrstellvertretung

Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Safiental (GR)

Wegen einem Rücktritt durch Krankheit suchen wir

zur Ergänzung unseres Pfarrteams

eine Pfarrstellvertretung für ein Pensum von 35 %.

Das Pfarramt Safiental

Das Pfarramt der Kirchgemeinde Safiental umfasst insgesamt 135 %.

In den Dörfern von Valendas bis Safien Thalkirch leben rund 680 Gemeindeglieder.

Zu Ihren Aufgaben gehören Gottesdienste, Kasualien und Hausbesuche, Begleitung eines Konfirmandenjahrgangs im 3 Jahres Zyklus.

Die Pfarrperson

Sie sind gerne gerne in allen Hauptaufgaben eines Pfarramtes tätig und haben Freude an zeitgemässem kirchlichem Dienst.

Sie arbeiten mit aktiven Mitgliedern des Kirchenvorstandes und einem Pfarrehepaar zusammen.

Sie sind mobil, auch wenn die Dörfer an den öffentlichen Verkehr angeschlossen sind.

Gerne gibt Ihnen unser Pfarrehepaar Ina und Rolf Weinrich weitere Auskünfte:

Tel. 081 921 60 30, E-Mail: rolf.weinrich@gr-ref.ch

Spricht Sie diese Stelle an? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Senden Sie Ihre Unterlagen bis zum 4. Januar 2019 an:

Anna-Therese Buchli, Gün 32, 7107 Safien-Platz, E-Mail: anna.therese.buchli@bluewin.ch

Pfarrwahlkommission

In der Pfarrwahlkommission wirken Angelika Bandli, Daniela Brunner, Silvia Basig und Anna-Therese Buchli mit.

Kündigung

Infolge Krankheit hat Pfr. Martin Patzen während seiner noch laufenden Probezeit per 13.12.2018 seine Kündigung eingereicht. Die Kommission stellt sich nun wieder neu zusammen und wird bemüht sein, so bald als möglich eine neue Pfarrperson zu finden.