Installationsgottesdienst von Pfarrer Alistair Murray

An der letzten Kirchgemeindeversammlung durften wir Alistair Murray als neue Pfarrperson wählen.

Die feierliche Amtseinsetzung (Installation) wird am 26. Januar 2020 in Safien Platz erfolgen. Geplant ist nach dem Gottesdienst ein gemeinsames Heilsen in der Mehrzweckhalle in Safien Platz. Alle sind recht herzlich eingeladen.

Zur Erleichterung der Planung melde dich bitte unter der Nummer 081 / 647 11 47 (A.T. Buchli)

oder per Mail   anna.therese.buchli@bluewin.ch   für deine Teilnahme, bis zum 22.Januar an.

Wir freuen uns!

Lange Nacht der Kirchen

Am 5.Juni 2020 findet die erste lange Nacht der Kirchen im Kanton Graubünden statt. 39 Kirchgemeinden öffnen ihre Türen und wir machen auch mit. Der Anlass findet bei uns in der Kirche in Versam statt.

Die lange Nacht der Kirchen ist eine Nacht für Junge und Alte, Stille und Laute, Grosse und Kleine, Gläubige und Ungläubige, Fleissige und F….röhliche. Alle sind herzlich willkommen. Essen, tanzen, stricken, malen, singen, meditieren, diskutieren, vorlesen, einander Begegnen und im Gespräch vertiefen.

Alles soll möglich sein in dieser langen Nacht von 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr. Ein Grundstein ist gelegt, das Benefizkonzert zu Gunsten dem Pfingstprojekt MBARA OZIOMA, die Organistin Franziska Staehlin spielt.

Wer mithelfen möchte bei der Gestaltung dieses Anlasses darf sich beim Vorstand melden, oder via Kontaktformular seine Mitteilung schreiben.

Kirchenvorstand aus Valendas gesucht

Bisher hat sich noch niemand bereit erklärt, als Nachfolger/-in für Myriam Runnger in den Kirchenvorstand einzutreten. Wir würden uns sehr freuen, wenn jemand aus Valendas uns und die Kirchgemeinde unterstützen würde.